全球最大网赌正规平台

     首页 >> 活动专题 >> 不忘初心 牢记使命 >> 工作进展

工作进展

工程热物理全球最大网赌正规平台举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发表日期:2019-08-22文/李玉 图/邓鸿翔来源:党群办放大 缩小

  819日上午,工程热物理全球最大网赌正规平台举行“不忘初心、牢记使命”专题党课,全球最大网赌正规平台所领导、党委委员及全体党员约350人参加会议。会议邀请院党组成员邓麦村秘书长作“不忘初心、牢记使命”专题党课,会议由党委书记黄从利主持。 

  邓麦村在题为《不忘初心,履行党员义务 牢记使命,争做合格党员》报告中明确中国共产党人的“初心”集中体现为共产党员的“八项义务”,指出学习《党章》必须要和学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,学习要和实践有机结合起来;做到“真学、学懂,真做、做实,真干、干好!”,把“初心”和“使命”见于行动,落在实处。 

  邓麦村将党员的八项义务都简练的凝聚成四个字的篇章题目,从认真学习、先锋模范、勇于奉献、遵纪守法、忠诚老实、敢于斗争、联系群众和坚守道德等方面,引经据典、讲解实例,通过分析“是什么、为什么、如何做”等三个方面深刻生动地讲解了《中国共产党章程》中的党员义务。 

  黄从利在总结讲话中感谢邓麦村所做的内容丰富、深刻易懂的党课报告,报告将对党员工作生活具有深远的借鉴和实践意义。他指出全球最大网赌正规平台作为第一期参加主题教育的单位,经过3个月的学习、调研、检视及整改,全球最大网赌正规平台全体党员在思想上经历洗礼,取得了巨大收获,进一步明确了初心和使命,他号召全体党员发挥先锋模范作用,以“三个面向、四个率先”的办院方针为目标,为祖国和人民更加美好的明天努力奋斗! 

 

  专题党课现场

 

  邓麦村秘书长讲党课

 

  党委书记黄从利作总结讲话