全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“跨越 沟通 合作”- 循环流化床实验室分工会与储能研发中心分工会联合举办团队拓展活动
发稿时间:2019-05-30         作者:孔润娟          来源:循环流化床实验室、储能研发中心     【字号:

  四月芳菲未尽,五月花香四溢。五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁,是走进大自然放松身心的绝佳时节。524日,循环流化床实验室分工会联合储能研发中心分工会组织开展户外拓展及采摘活动。此次活动吸引近80名职工和学生参加,加强了两个分工会之间的交流,也让大家暂时从忙碌的工作岗位走向大自然,洗去辛劳,感受大自然的钟灵毓秀。 

  沐浴着明媚的阳光,我们到达了活动场地京螺山庄。开始先进行互相按摩、拉伸操和数字抱团等简单的热身活动,快速拉近了彼此的距离。 

  本次拓展活动包含两个项目,真人CS对抗赛和趣味团队拓展赛。真人CS对抗赛分两队进行对抗,三局两胜,前两局两队分别进行一次防守和进攻,第三局两队直接对抗,最终吾慧星带领的队伍大获全胜。整个活动气氛十分热烈,尽管天气炎热,汗水浸透了衣衫,大家仍然兴致勃勃。趣味团队拓展赛在“流能超越队”和“超能陆战队”两个队伍之间进行,采取五局三胜制。“疯狂毛毛虫”活动趣味十足,大家都拼劲全力,奋力奔跑;“举球障碍跑” 状况百出,两队都有不慎擦伤,但大家互相之间的关心问候又让人觉得温暖无比;“三五七取瓶子”则是对智慧的考验,两队在游戏开始前进行了激烈的讨论,充分展示了各自的风采;“颠球接力”中大家互相配合协作,一下子拉近了彼此的距离;“无敌风火轮”更是集团队配合、体力和技巧于一体。最终,“超能陆战队”凭借一往无前的冲劲和过人的智慧通过前三局游戏取得了最终的胜利,而“流能超越队”顽强不屈,靠着不到最后一刻决不放弃的团队精神赢得了最后两局。  

  激烈有趣的拓展活动结束后,大家走进樱桃园,享受采摘的安逸和快乐。树上的樱桃,颗颗饱满、娇艳欲滴,一簇簇拇指大小,让人馋涎欲滴。果园中流淌着大家的欢声笑语。 

  本次活动丰富了大家的业余文化生活,加深了两个实验室成员之间的了解和交流。 

 

  趣味团队拓展 

 

  真人CS对抗 

 

  集体合影

 
相关文章