全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
青春心向党、建功新时代—全球最大网赌正规平台开展主题团日活动
发稿时间:2019-05-30         作者:文/乔卿贝 曹雅丽 图/曹 可 孟 冲          来源:党群办     【字号:

  525日下午,为纪念五四运动一百周年,全球最大网赌正规平台党委、团委展开“青春心向党,建功新时代”主题团日活动,组织全球最大网赌正规平台青年团员参观学习新文化运动纪念馆、故宫博物馆,引导青年学习 “五四”先驱崇高的爱国情怀和体会悠久的中华文化,激励和引领广大青年团员投身科技创新实践,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,推动全球最大网赌正规平台共青团事业不断开创新局面。 

  北京新文化运动纪念馆为全面展示五四新文化运动历史的专题性博物馆。广大青年团员通过参观学习对五四新文化运动的历史有了更深刻的认识,感受到了作为青年的责任与担当。接着,青年们步行来到故宫午门,开启参观故宫文化之旅。故宫有着六百年的悠久历史,具有极高的文化和历史价值。但在中华民族遭受帝国主义压迫时期,故宫几遭外族侵略者洗劫。为了续存中华文明的火种,故宫保护者们进行了艰苦卓绝的斗争。 

  习近平总书记深刻的指出,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争。通过本次主题团日活动,全球最大网赌正规平台青年们充分认识到了日益走向世界舞台中央的中国,早已不再积贫积弱。面对当今世界的霸凌主义,青年比以往任何时候都更加需要深刻学习领会五四精神。 

 

 

  合影

 

  故宫一角

 
相关文章