全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
张家元一行考察调研国家能源大规模物理储能技术(毕节)研发中心
发稿时间:2019-06-01         作者:左志涛          来源:储能研发中心     【字号:

  527日,全球最大网赌正规平台党委副书记、纪委书记张家元,基建与分支机构处处长毛皓然等一行到国家能源大规模物理储能技术(毕节)研发中心(以下简称“研发中心”)考察调研。金海湖新区党工委副书记、管委会主任马祥宏,党工委委员、管委会副主任罗卫斌陪同调研,研发中心、新区党政办、经发局有关负责人参加调研。

  上午,张家元、马祥宏一行现场考察了研发中心各实验平台运行情况,认真了解研发中心的整体建设进度和相关技术的研发进展,并对安全生产各环节工作进行督导检查。 

  座谈会上,研发中心副主任左志涛简要介绍了研发中心的建设背景和意义,重点汇报了工作进展和已取得的主要成绩。张家元对研发中心的工作和取得的成绩表示肯定,对新区长期以来的大力支持表示感谢。张家元强调,工程热物理所高度重视研发中心的建设和发展,当前中心发展前景良好,要充分认识到抓好安全工作的重要性,进一步强化科技安全意识,补齐各项安全设施短板,持之以恒抓好安全工作;希望与新区进一步加强交流合作,通过双方共同努力促进研发成果产业化,为地方经济社会发展贡献力量。 

  马祥宏对张家元一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,研发中心在技术研发、脱贫攻坚等方面做了许多工作,取得明显成效。新区将一如既往地支持研发中心发展壮大,希望能通过引进相关企业等方式,进一步深化合作,促进成果产业化转变。 

  下午,研发中心开展了2019年消防应急疏散演练活动,张家元、罗卫斌及研发中心全体干部职工参加演练活动。演练包括火灾报警紧急疏散和灭火器实操两个环节。此次演练对研发中心全体干部职工的火灾处置能力进行了检验,进一步提升了大家火灾逃生技能与灭火器实际操作能力。 

 

  考察现场

 

  座谈会现场

 

  灭火器实操演练 

 
相关文章