全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
全球最大网赌正规平台选手在北京分院协作二片“决胜率先,行动在我”演讲比赛中取得佳绩
发稿时间:2019-07-03         作者:朱灿欢          来源:党群办     【字号:

  71日下午,在力学所举办的北京分院协作二片“决胜率先,行动在我”演讲比赛中,来自无人飞行器实验室党支部的毕莹和管理支撑党支部的王晴代表全球最大网赌正规平台参赛,双双荣获一等奖。 

  毕莹的演讲题目为《中科院众志首翘航空梦科研人鸿鹄展翅祭苍穹》,她的演讲展现了无人飞行器实验室的杰出科研硕果和成绩背后的酸甜苦辣,慷慨激昂地赞扬了以支部书记马晓平为首的一批优秀共产党员在科技创新过程中无畏艰难、勇挑重担的科学精神;王晴则在题为《燃机梦奋进者》的演讲中娓娓道来、深情地讲述了“高效低碳燃气轮机试验装置”建设及管理团队的感人事迹,体现了工程热物理人立足国家战略需求、数十年磨一剑的坚守和执着。 

  两位选手的表现感染了每一位观众,赢得了全场热烈的掌声,也得到了评委的高度评价,她们以蓬勃向上的朝气、昂扬奋进的状态展现了全球最大网赌正规平台青年党员的风采。全球最大网赌正规平台党委号召全体青年党员同志进一步坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,用实际行动和成绩来响应中科院“率先行动”的号召,勇做时代的弄潮儿! 

 

  获奖合影

 
相关文章