全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
全球最大网赌正规平台荣获全国“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育活动理论研究类作品一等奖
发稿时间:2019-11-15         作者:文/周微          来源:保密办     【字号:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造人人知保密、愿保密、会保密的良好氛围,展现我院保密系统广大干部职工干事创业的良好精神风貌,院保密办于20195月至6月间,在全院保密系统开展了“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育作品征集评选活动。 

  根据活动要求,全球最大网赌正规平台保密办积极组织各部门踊跃投稿,经过层层遴选,无人飞行器实验室杨延平、刘慧芳的作品《新时期网络安全面临的威胁与防御措施浅谈》由院保密办推选至国家保密局参加全国评审,经评审委员会评审,最终获得全国保密宣传教育理论研究类作品一等奖,已公布在国家保密局网站上。 

  此次全国“保密伴我行,护航新时代”保密宣传教育作品征集评选活动,奖项共设置影视类、文学类、理论研究类作品一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个、优秀奖50个和组织奖10个。 

 获奖作品名单

 
相关文章