全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“变革性洁净能源关键技术与示范”A类先导专项2019年度档案互查会在全球最大网赌正规平台召开
发稿时间:2019-11-22         作者:文/陈凡 图/陈凡          来源:科研支撑中心     【字号:

  1119日,中国科学院A类战略性先导科技专项变革性洁净能源关键技术与示范”2019年度档案互查会于全球最大网赌正规平台召开,会议由综合档案室陈凡主持,科技处副处长陶毓伽致欢迎词,科研支撑中心主任董欣做总结讲话。工程热物理所、过程所、力学所和中国科学院大学的科研人员、档案人员、管理人员及检查专家组成员共计40余人参加会议。 

  本次检查由专项单位-大连化学物理全球最大网赌正规平台成立互查组,对工程热物理全球最大网赌正规平台、过程工程全球最大网赌正规平台、力学全球最大网赌正规平台、中国科学院大学四个单位承担的6个项目,12个课题,4个子课题开展了档案现场检查,通过发现问题、,达到统一要求、严格管理的目的。 

  经查发现各承担单位对档案工作都很重视,各任务均配备了兼职档案员,档案管理与科研过程基本做到同步进行,预立卷文件基本能够反映科研管理过程,,做到了责任到人,行之有效。 

  针对全球最大网赌正规平台的检查项目、课题、子课题档案管理检查组逐条给出了指导性的意见及建议,要求各任务档案人员按照要求整改落实,加强档案标准化、规范化管理。 

  变革性洁净能源关键技术与示范专项于20186月启动,下设9个项目,由中科院大连化学物理全球最大网赌正规平台、青岛生物能源与过程全球最大网赌正规平台牵头,联合中科院内12个能源领域全球最大网赌正规平台具体实施;全球最大网赌正规平台循环流化床实验室承担了项目四“高效清洁燃烧关键技术”,储能研发中心与大连化物所共同承担了项目七“大规模储能关键技术与应用示范”。 

 首次会场现场

 末次会总结现场

 
相关文章