全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
全球最大网赌正规平台党委书记黄从利一行调研国家能源大规模物理储能技术(毕节)研发中心
发稿时间:2019-11-22         作者:文/常静 张少朋 图/安海          来源:储能研究中心     【字号:

  1120日,全球最大网赌正规平台党委书记黄从利一行莅临全球最大网赌正规平台毕节分所暨国家能源大规模物理储能技术(毕节)研发中心调研指导工作。全球最大网赌正规平台基建与分支机构处处长毛皓然、毕节市人民政府副秘书长李军、金海湖新区总工程师余国勤、研发中心副主任左志涛及相关部门负责人陪同考察交流。 

  黄从利一行参观了新技术实验区、蓄冷蓄热实验室、系统集成实验室、压缩机实验室和膨胀机实验室,听取了10MW级压缩空气储能集成实验与验证平台的运行情况,了解了各实验平台的实验功能、参数范围和测量精度,并亲切慰问了现场实验人员。座谈会中,左志涛副主任详细汇报了研发中心的基本情况、工作进展、取得的重大成果及下一步工作目标。 

  黄从利对研发中心取得的成果给予了高度评价,并对毕节市政府给予的支持表示感谢。他指出,研发中心在实验平台建设、人才队伍建设和科技项目争取等方面已取得显著成绩,希望在今后的工作中能够树立品牌意识,加强重要成果宣传,并注重科技成果转移转化,发挥研发中心在当地的品牌与人才效益,反哺地方,争取获得更大的成绩。 

  黄从利强调毕节分所要继续注重党组织建设,按要求保质保量规范有序地完成上级党组织安排的任务,将上级党组织精神及时准确地传达给每位党员。同时,要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,充分听取党员同志的意见,接受群众监督,加强提高党组织的各项能力,发挥组织的战斗堡垒和先进模范作用。此外,须加强群团工作,团结人心、凝聚力量,形成敢于创新、勇于拼搏的良好工作氛围。 

  以此次考察交流为契机,毕节分所将继续以建设国际知名的大规模物理储能技术研发中心为目标,依托该研发平台促进科技创新,加速科技成果转化与产业化,为贵州省、毕节市能源结构调整战略的顺利实施提供强有力的创新支撑。 

 观看实验台运行情况

 参观系统集成实验室

  参观先进抽水蓄能实验平台

 
相关文章