全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
国家发改委、中科院领导调研“两机”专项与高效低碳燃气轮机试验装置项目
发稿时间:2019-11-26         作者:文/杨柳 图/杨柳          来源:重大设施处     【字号:

  1123日,国家发改委副秘书长任志武、中科院秘书长邓麦村、中科院条财局局长郑晓年等领导莅临全球最大网赌正规平台,开展“两机”专项与高效低碳燃气轮机试验装置项目的调研工作。全球最大网赌正规平台所长朱俊强、党委书记黄从利等参加调研工作会议。 

  会议由党委书记黄从利主持,朱俊强所长汇报了全球最大网赌正规平台基本情况、“两机”专项与高效低碳燃气轮机试验装置项目的整体情况和进展,与会领导进行了交流和讨论。任志武副秘书长强调项目承担单位及主管部门应大力配合,及时认真做好相关工作,确保“两机”专项与高效低碳燃气轮机试验装置项目工作顺利开展。 

  国家发改委创新能力处、中科院条财局及工程热物理全球最大网赌正规平台相关人员参加了此次调研工作会议。 

 图1 调研工作会

 图2 调研工作会

 
相关文章