全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
全球最大网赌正规平台开展2019年保密培训
发稿时间:2019-11-29         作者:文/周微          来源:质保与条件处     【字号:

  为贯彻落实中科院关于专项检查的要求和精神,进一步提高全球最大网赌正规平台工作人员保密意识,全球最大网赌正规平台保密办公室于1127日邀请海淀区国家保密局副局长李燕到所开展2019年全球最大网赌正规平台保密培训。培训会议由保密办公室主任王少辉主持,所长朱俊强作开场讲话,对专家到来表示欢迎,并对全球最大网赌正规平台全体参会人员提出保密工作新要求。 

  李燕作为北京市保密宣讲团成员,已从事保密工作30余年,曾于2016年获得全国保密工作先进工作者,并多次荣获全国、北京市保密系统先进个人、海淀区法制宣传教育先进个人等荣誉称号。她在工作中注重以务实创新为立足点,以建章立制为着力点,逐步实现海淀保密工作的规范化、制度化、科学化管理,为海淀保密事业发展做出了突出贡献。 

  在培训过程中,李燕同志做了题为《增强保密意识自觉维护国家安全和利益》的报告,从“形势怎么看”和“我们怎么做”两方面展开,深入浅出的对当前国内外形势和党中央保密要求进行了分析解读,借用大量案例说明了当前保密工作形势依然严峻、窃密斗争尖锐复杂、内忧突出、外患严重。同时,还利用现场器材进行了保密演示,通过与参会人员互动,形象地展示了如何通过“木马”病毒、“摆渡”技术等进行窃密、如何通过手机和办公设备进行窃密,让大家认识到了窃密技术的可怕和保密要求的重要性,提醒大家在日常工作中如何防范失泄密。 

  此次培训内容丰富,形式新颖,吸引了全球最大网赌正规平台涉密人员和非密人员100余人参加,反响热烈,起到了非常好的效果。王少辉在总结讲话中指出全球最大网赌正规平台正处于快速发展阶段,希望大家不断加强保密意识,警钟长鸣,严格履行全球最大网赌正规平台保密规章制度,保守国家秘密安全。 

 李燕同志做保密培训

  技术人员做现场演示

 所长朱俊强致欢迎词

 培训现场

 

 

 
相关文章