全球最大网赌正规平台

 
 
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
北京分院二片纪监审工作研讨会在全球最大网赌正规平台廊坊研发基地举办
发稿时间:2019-11-29         作者:文/吕燕          来源:纪监审办公室     【字号:

  1127日,北京分院第二协作片纪监审工作研讨会暨研发基地参观活动在工程热物理全球最大网赌正规平台廊坊研发基地举办。此次活动由工程热物理全球最大网赌正规平台主办,过程工程全球最大网赌正规平台协办,北京分院监审处付可及协作二片9家单位的纪委书记、纪监审干部参加此次了活动。 

  工程热物理全球最大网赌正规平台纪委书记张家元代表协作二片纪监审模块块长单位做主题报告,汇报了2019年协作二片纪监审模块在科研诚信宣传、审计、专题交流等方面共同开展的工作;重点汇报了协作二片“落实放管服、科技成果转移转化后续制度研究”课题的推进情况和阶段性工作成果。随后大家重点围绕课题研究报告进行了讨论,充分肯定了课题研究的阶段性成果,也对完善报告和如何进一步深入研究提出了的具体建议。各所还交流了近期工作中遇到的困惑,分享了工作经验。 

  为了加强交流,会前大家参观了过程工程全球最大网赌正规平台廊坊分部和工程热物理全球最大网赌正规平台廊坊研发基地的展厅、试验平台,深入了解科研工作及全球最大网赌正规平台科技成果转移转化工作。 

 参观工程热物理所廊坊基地—吴仲华先生实验台

 参观过程工程全球最大网赌正规平台廊坊分部展厅

 
相关文章